|
|
 |
We speAk p0s1tiVe ٩(-̮̮̃•̃)۶
Четверг, 04.09.2025, 00:30 Приветствую Вас Гость
Виртуальный и Реальный мир - Форум
Виртуальный и Реальный мир
| |
Багирочка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Поговорим о двух мирах: виртуальном и реальном! выскажите свою точку зрения!
нежная и ласковая Банька,ну в душе я ангел
|
|
| |
Багирочка | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| В виртуальном мире намного легко общаться и знакомиться,быстро находишь друзей и подруг и не смотришь какой у них характер!!а в реальном очень трудно найти отношение который подойдёт взаимнопонимание характер,в каждом человеке есть недостатки и минусы
нежная и ласковая Банька,ну в душе я ангел
|
|
| |
Пацан | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Короче ребятки, не увлекайтесь онлайном, а то вдруг вам понравится и реал уйдет на второй план. Просто в онлайне нет бытовухи, нет проблем (а если и возникают у кого - так это надуманно), в реале все сложнее и поэтому онлайн берет верх. Но я считаю, от реальных проблем никакой онлайн не спасет, это только временное убежище, если хотите - анальгин, который не лечит, а только притупляет боль.
Водка - машина времени. Выпил и уже завтра.
|
|
| |
Blackie_Lawless | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| В виртуальном действительно намного проще с коммуникациями и характер людей более чем серьёзно проявляется, при этом сказываясь на их особенности общения. Здесь гораздо проще отыскать единомышленников и собеседников, людей с похожими интересами. Но пока ты с ними не встретишься в реале, они так и продолжат оставаться эдаким призрачным видением, фантасмагорией. У меня предостаточно друзей, с которыми я сперва познакомился виртуально, а затем встретился и очень сильно сдружился. Это потрясающие, неповторимые, талантливые и незаменимые люди. Есть, конечно, и такие, с которыми встретиться не удалось из-за территориальной отдалённости. Но они для меня не менее дороги. Человек - это не просто привлекательная наружность, но также необъятный внутренний мир, пресыщенный пёстрым букетом самых невообразимых индивидуальных качеств. Когда влюбляешься во внутренний мир человека, тебе откровенно начхать на его наружность. Достаточно просто встретиться и ты тотчас находишь с ним общий язык. Точно также я познакомился и со своей нынешней реальной девушкой. Признаться, мы виртуально больше ругаемся, чем в реале, и не сильно беспокоит, что нас разделяют 7 сотен километров. Не согласен с утверждением, что в инете гораздо меньше боли, проблем, выяснений отношений и прочего. У каждого человека есть свои отрицательные и положительные стороны, свои страхи, дурные привычки. Человеку намного проще поделиться болью мобильно/виртуально, просто поплакаться кому-то, чтобы выслушали и поддержали, нежели сделать то же самое в реале, выставив себя эдакой тряпкой. Я знаю о многих людях такое, о чём бы они постыдились рассказать приближённым, и всегда охотно их выслушиваю.
El sueño de la razón produce monstruos. (с) Ф.Гойя 
|
|
| |
Скворец | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Виртуальный мир конечно хорошо,ты встречаешся,общаешся и тебе не важно как человек выгледит,какой он по натуре своей.А реальный мир он и есть реальный потому-что ты живеш в нем.Не знаю мне в принципе и в рельном мире легко дауться общение,знакомство,времяпровождения.В принципе и тот и другой миры в полне хороши.
|
|
| |
|
 |